Menù

Ciò che ci contraddistingue è l’utilizzo rigoroso di prodotti italiani di prima scelta, come pasta all’uovo artigianale, pesce fresco e una vasta selezione di carni certificate. I nostri piatti saranno accompagnati da una raffinata carta dei vini, provenienti da rinomate cantine di tutte le regioni italiane, cosicché i clienti possano vivere un vero e proprio viaggio enogastronomico tutto italiano. 

Antipasti di Terra

Antipasti di Terra

Crudo di Parma e mozzarella di bufala campanaParma ham and buffalo mozzarella * 7-12€ 16 Melanzane alla parmigianaParmigiana eggplant * 1-3-7€ 13 Fiore di zucca pastellato con mozzarella e aliciFried courgette flower with mozzarella and anchovies * 1-3-4-7€ 14...

leggi tutto
Antipasti di Mare

Antipasti di Mare

Tartare di tonno con avocado, cipolla rossa di Tropea e limoneTuna tartare with avocado, Tropea red onion and lemon *4€ 22 Salmone marinato agli agrumiCitrus marinated salmon *4€ 16 Frittura di calamaretti e alici con gel di agrumiFried baby octopus and anchovies with...

leggi tutto
Primi di Terra

Primi di Terra

Spaghetti alla carbonaraSpaghetti with eggs, pork cheek, pecorino romano cheese DOP and black pepper * 1-3-7-12€ 14 Tonnarelli freschi cacio e pepeRoman long pasta with black pepper and pecorino romano cheese DOP * 1-3-7-12€ 14 Rigatoncini freschi alla griciaFresh...

leggi tutto
Primi di Mare

Primi di Mare

Spaghetti alle vongole veraciSpaghettoro del Pastificio Verrigni Spaghetti with clams * 1-14€ 20 Fettuccelle fresche allo scoglioFresh long pasta with seafood *1-2-3-9-13-14€ 20 Tagliolini con spigola, fiori di zucca e granella di pistacchioFresh long pasta with sea...

leggi tutto
Secondi di Carne

Secondi di Carne

FiorentinaFlorentine steak€ 7,5 – 100 g (min. 1000 g) Costata di manzoBeef rib steak€ 6,5 – 100 g (min. 700 g) Tagliata di manzo con rosmarino e pepe rosaSliced beef with rosemary and pink pepper€ 28 Filetto di manzo alla griglia o al pepe verdeGrilled fillet or with...

leggi tutto
Secondi di Pesce

Secondi di Pesce

Baccalà in olio cottura aromatizzato agli agrumi con salsa alla romana e cialda di paneCodfish cooked in citrus flavored oil with roman sauce and bread wafer * 1-3-4-8€ 20 Filetto di spigola in crosta di zucchine con pomodorini confitSea bass fillet in zucchini crust...

leggi tutto
Contorni

Contorni

Patate arrostoRoast potatoes€ 7 Patate fritte con bucciaFried potatoes with skin * 1€ 7 Spinaci ripassatiSpinach sautéed€ 7 Fagiolini all’agroGreen beans with lemon juice€ 8 Asparagi al burro e parmigianoAsparagus with butter and parmesan * 78 € Verdure alla...

leggi tutto
Insalate

Insalate

Insalata mistaMixed salad€ 7 CapreseTomatoes, buffalo mozzarella and basil * 7€ 12 Valeriana, mela rossa, avocado e gamberiValerian, red apple, avocado and prawns * 2€ 14 Valeriana, pere e taleggio con riduzione all’aceto balsamicoValeriana salad, pear and taleggio...

leggi tutto
Dolci e Frutta

Dolci e Frutta

TiramisùDessert with savoiardi biscuits, coffee and mascarpone cream * 1-3-7€ 8 Panna cottaPanna cotta * 4a-7€ 8 Millefoglie con crema e gocce di cioccolatoMillefeuille with custard and chocolate drops * 1-3-7€ 8 Cestino di pasta fillo con crema, meringhe e frutti di...

leggi tutto