-
Baccalà in olio cottura aromatizzato agli agrumi con salsa alla romana e cialda di pane
Codfish cooked in citrus flavored oil with roman sauce and bread wafer * 1-3-4-8
€ 20 -
Filetto di spigola in crosta di zucchine con pomodorini confit
Sea bass fillet in zucchini crust with confit cherry tomatoes* 3-4-8
€ 22 -
Polpo alla griglia su salsa guacamole con vele di pane carasau al rosmarino
Grilled octopus on guacamole sauce with carasau rosemary bread slices* 1-14
€ 22 -
Tataki di tonno con caponata di melanzane su cialda di cannolo al caffè
Tuna tataki with eggplant caponata on coffee cannoli wafer *1-4-6-7
€ 24 -
Salmone in crosta di pistacchio
Salmon in pistachio crust * 3-4-8
€ 20 -
Frittura mista di calamari e gamberi
Mixed fried fish of calamari and shrimps * 1-2-4
€ 20 -
Grigliata di pesce con spigola, polpo, scampo e gamberone
Seafood grill with sea bass, octopus, scampi and shrimp * 2-4
€ 28 -
Pescato del giorno con patate, pomodorini e olive, per due persone * 4
Catch of the day with potatoes, cherry tomatoes and olives, for two people* 4
€ 7 – 100 g (min. 1000 g)