Secondi di Pesce

Secondi di Pesce

  • Baccalà in olio cottura aromatizzato agli agrumi con salsa alla romana e cialda di pane
    Codfish cooked in citrus flavored oil with roman sauce and bread wafer * 1-3-4-8
    € 20

  • Filetto di spigola in crosta di zucchine con pomodorini confit
    Sea bass fillet in zucchini crust with confit cherry tomatoes* 3-4-8
    € 22

  • Polpo alla griglia su salsa guacamole con vele di pane carasau al rosmarino
    Grilled octopus on guacamole sauce with carasau rosemary bread slices* 1-14
    € 22

  • Tataki di tonno con caponata di melanzane su cialda di cannolo al caffè
    Tuna tataki with eggplant caponata on coffee cannoli wafer *1-4-6-7
    € 24

  • Salmone in crosta di pistacchio
    Salmon in pistachio crust * 3-4-8
    € 20

  • Frittura mista di calamari e gamberi
    Mixed fried fish of calamari and shrimps * 1-2-4
    € 20

  • Grigliata di pesce con spigola, polpo, scampo e gamberone
    Seafood grill with sea bass, octopus, scampi and shrimp * 2-4
    € 28

  • Pescato del giorno con patate, pomodorini e olive, per due persone * 4
    Catch of the day with potatoes, cherry tomatoes and olives, for two people* 4
    € 7 – 100 g (min. 1000 g)